Описание
7 режимов нагрева (Подсветка, Обдув горячим воздухом, Верхний и Нижний нагрев, Верхний и Нижний нагрев с обдувом, Верхний нагрев, Гриль, Гриль с обдувом, Программа выпекания пиццы) Управление Classic Control Цифровые часы с таймером автоматического отключения Система вентиляции Дверца с 3х-слойным остеклением Алюминиевая ручка Атермальное стекло стекло CoolTouch Стеклянный фронт ClearView Система охлаждения рабочей камеры 3 каталитические панели Описание режимов: Верхний и нижний нагрев Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы. Классический, традиционный режим нагрева доведен до совершенства: тепло распределяется равномерно, потребление электроэнергии снижено. Традиционный нагрев подходит непревзойденно, когда необходимо приготовить блюда, состоящие из нескольких ингредиентов, например, капусту с ребрышками, треску по-испански, вяленую треску по-анконски, нежные полоски телятины с рисом и т.д. Также в этом режиме получаются прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для которых требуется продолжительное приготовление и добавление подливы или другой жидкости. Деликатное приготовление Задействованы нижний нагревательный элемент и вентилятор. Режим подходит для кондитерских изделий, тортов и невлажной выпечки в формах. Также режим прекрасно подходит для приготовления продуктов, для которых требуется подогрев только с нижней стороны. Рекомендуется ставить посуду на один из нижних уровней. Верхний нагрев Задействован верхний нагревательный элемент. Данный режим может использоваться для придания блюду корочки в конце приготовления. Гриль Задействованы верхние нагревательные элементы. Прямое воздействие чрезвычайно высокой температуры позволяет подрумянивать мясо, но при этом все соки остаются внутри куска, что делает мясо очень нежным. Гриль с обдувом Задействованы верхний центральный нагревательный элемент и вентилятор. Благодаря усиленной циркуляции воздуха в камере духового шкафа эффективность воздействия н